Положение о персональных данных

Рабочий стол

ООО «Центр экологических исследований» (далее – «Компания») придает большое значение защите персональных данных посетителей нашего сайта https://cei.expert/. Настоящее Положение о персональных данных (далее – «Положение») разработано в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, которые Компания предпринимает в отношении всех лиц, посещающих данный сайт.

Сбор персональных данных

Компания собирает персональные данные, которые вы предоставляете добровольно при использовании сайта, включая, но не ограничиваясь, данные, предоставляемые при заполнении форм обратной связи, подписке на новости или регистрации на мероприятия. К таким данным относятся: имя, контактный телефон, адрес электронной почты и другая информация, которую вы считаете необходимым предоставить.

Цели обработки персональных данных

Персональные данные обрабатываются Компанией исключительно в целях:

  • предоставления консультационных услуг;
  • информирования о новостях, мероприятиях и услугах Компании;
  • улучшения качества сайта и услуг Компании;
  • выполнения обязательств перед клиентами и партнерами.

Условия обработки персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопустимости обработки персональных данных, несовместимых с целями сбора персональных данных.

Меры по защите персональных данных

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Права субъектов персональных данных

Вы имеете право на доступ к своим персональным данным, а также на их исправление, удаление или ограничение обработки. Для осуществления этих прав, а также для получения более подробной информации о ваших правах и обязанностях в области защиты персональных данных, вы можете обратиться в Компанию по указанным на сайте контактам.

Изменения в Положение о персональных данных

Компания оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Положение. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения.